当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 埠口港
埠口港便民服务中心升级投用
文章来源:埠口港   发布时间:2017-11-14

    近日,区埠口港管委投资30多万元,改建的新便民服务中心正式投入使用,为群众提供更加方便快捷的服务环境。

  埠口港便民服务中心投入使用当天,下冷家村村民在这里仅用十几分钟就办好了社保业务。“以前的便民大厅地方小、不好找,办业务的村民不知道在哪。新的大厅建成之后在外面马上就能看到牌子,每个部门都有标志,来之后立马就知道在哪个窗口办业务。”埠口港下冷家村王晓艳告诉记者。

  改造后的埠口港便民服务中心将社保、计生、民政、农业等相关部门全部纳入其中,群众进一个门就能办理所有的业务。中心还配备安装了大型LED电子屏幕以及4个长条靠背座椅,为群众提供便捷、高效的服务。

  埠口港工委宣传委员于玉萍介绍,埠口港管委将继续加大投入力度,对便民服务中心的二楼、三楼进行改造,建设成多功能室和综治中心,将便民中心打造成一座具有综合服务功能的社会服务中心。