当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 南海新区
南海新区热浪音乐节开唱 万人共享音乐盛宴
文章来源:南海新区   发布时间:2017-10-09

  2017南海新区热浪音乐节6日至7日在威海南海新区乐美达沃文化小镇激情开唱,来自国内外各类乐队和艺人与电音DJ参演,舞台上轮番开唱,吸引力近万名音乐迷共享音乐盛宴。

  6日晚7时许,威海南海新区热浪音乐节在正经乐队激情的摇滚乐中拉开帷幕。舞台炫动,灯光闪耀,乐手摇摆,台下观众打开手机闪光灯,随着节奏摇手合唱,乐美达沃文化小镇成了音乐与欢乐的海洋。从摇滚到爵士,从爵士到流行,从流行到民谣,精彩的演出,为市民和游客们呈现了一场丰富而多元的音乐节,吸引了上万名市民和游客前来观看。

  恰逢秋高气爽,观众们坐在青青草坪中,在特色集装箱小镇的包围下,随着美妙的音乐,身心得到了滋养和放松,炫动的舞台成了眼中的焦点,一起感受着乐手们的激情和魅力。

  来自淄博的游客田雯雯说:乐队和艺人们弹唱的歌曲波动着我们的心弦,让在场的每一位观众都体验了一把火热的音乐盛宴,非常享受音乐滑过指尖的感觉。

  音乐节上还有众多互动节目,让游客们亲身参与到音乐节中,台上台下的互动将整个音乐节推向高潮。