当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 南海新区
中国3V3篮球联赛山东赛区决赛在南海新区开赛
文章来源:南海新区   发布时间:2017-09-06

  9月2号,中国3V3篮球联赛山东赛区决赛在威海南海新区灯光篮球场开赛,来自全省的42支代表队伍,共200多名运动员进行了激烈角逐。

  据了解,本次比赛共分为男子、女子公开组和男子、女子青少年组,经过两天的角逐,最终山东魏桥创业,上实龙创和崂山一中获得相应组别的冠军,获胜队伍将于9月9号在青岛进行华北赛区的比赛。

  近年来,威海南海新区充分利用156公里海岸线、12公里的金色沙滩、适宜的气候、优美的自然环境等资源、环境优势,承办了中国乒乓球队备战里约奥运会热身赛、全国沙滩手球锦标赛暨国际沙滩手球邀请赛、全国沙滩排球巡回赛、全国海钓锦标赛、中式八球国际大师赛分站赛、龙舟赛等各具特点的体育精彩赛事,完善的配套设施和用心的赛事保障获得了参赛者的一致认可。