当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 环山办
【环山】创城进行时——迎接区领导实地督导检查~~
文章来源:环山办   发布时间:2017-09-08

97日,区政协主席毕庶杰、副主席姜浩宁来到环山街道河南社区、南山社区、桃园社区等地,督导检查全国文明城市创建工作,街道工委副书记、办事处主任丛赛英全程陪同。每到一处,毕庶杰都详细了解环境卫生、创城氛围营造、基础设施建设等情况,要求按照文明城市测评标准,抓整改、促提高,扎实做好各项工作。


在南山社区了解查看社区卫生环境

毕庶杰指出,要进一步增强文明城市创建的紧迫感和责任感,建立健全工作目标责任制,结合各自工作职责,将任务进一步细化分解到社区、到基层,做到事事有人抓,件件抓落实。要准确查找存在的不足,列出问题清单,对发现的问题要高度重视,迅速行动,集中力量,全部整改到位。要以群众文化需求为导向,依托社区服务中心,积极开展内涵丰富、形式多样的文体活动,提高服务能力和水平,丰富群众的业余文化生活。要进一步完善基础设施建设,清除社区小广告,抓好日常环境卫生整治,引导广大群众提高文明意识、培养文明行为,探索长效机制,促进管理规范化、长效化,让群众在共建共享发展中有更多的获得感、幸福感。


在河南社区居委会一楼参观环山便民服务中心

毕主席认真翻阅“创城”工作文件资料

河南社区党支部书记向区领导进行工作汇报

听取社区负责人介绍报到党员幸福南山建设中发挥的突出作用

南山社区党总支书记详细介绍了社区文体活动场所的使用情况

详细了解桃园社区新场所的建设情况