当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 环山办
【环山】党员受关怀,喜迎建党节!
文章来源:环山办   发布时间:2017-07-03

   “七一”建党节到来之际,环山街道口子后村迎来了“好亲戚”——包扶单位威海市委党校的领导们,常务副校长曲赓、副校长连殿武带领党校干部,在口子后村“第一书记”于翔宇的带领下,走访了十户老党员。

   为他们送去米、面、油、蛋等慰问品,深入了解困难党员的生活现状。

在口子后村,曲校长一行参观了改造后的村委办公场所、文体活动室,实地察看了光伏发电项目,听取村支部书记关于打井和改厕工程进展情况的汇报。

结合以上实际,市委党校一行领导和环山街道处村两级负责人共同探讨了口子后村今后的发展思路,在包扶工作上达成了共识。环山街道工委书记于春柏、副书记刘东晓、副主任丛光、武装部部长陈朝辉全程陪同。

街道工委和基层党组织以各种形式庆祝中国共产党96周岁华诞,表达对党员的关怀。

组织党员开展红色教育

支部书记上党课