当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 界石
界石头条:走访慰问老党员 组织关怀暖人心
文章来源:界石   发布时间:2017-07-04

老党员为革命和社会主义建设作出了重要贡献,是我们党和国家的宝贵财富。在建党96周年到来之际,市委常委、副市长王亮,副区长王亮等领导分别走访慰问部分老党员和生活困难党员,向他们表示亲切的问候和节日的祝福。





   

   6月30日,市委常委、副市长王亮来到我镇刘大庄村看望生活困难老党员王常兰、王秀华。林恒区长陪同。在困难老党员的家里,王亮副市长详细了解他们的家庭收入、身体状况和日常生活等情况,叮嘱他们要保持乐观的精神状态,坚定信心、保重身体,生活中有困难要及时向组织反映,在党委、政府和社会各界的帮助支持下,逐步改善条件,过上更好的生活。他指出广大老党员曾经冲锋在前、充当表率,是基层党组织战斗堡垒的力量源泉,希望大家继续发挥余热,为基层工作多提意见和建议。



6月29日,副区长王亮到我镇旸哩村,走访慰问老党员赵熙荣、赵熙兰。他与老人拉起家常,详细询问老人的健康及生活状况,嘱咐老人要保重身体,祝福她们健康长寿。他鼓励老党员们坚定信心、乐观生活,嘱咐镇村干部落实好相关政策,及时为五保户、老党员和优抚对象排忧解难,真正把党和政府的关怀送到困难群众心坎上。