当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 葛家
葛家镇人大活动纪实 二
文章来源:葛家   发布时间:2017-09-05

为进一步促进人大代表依法履行职责,充分发挥代表作用,9月5日,葛家镇举行人大代表述职评议会。葛家镇党委副书记、镇长于海君,人大主席吴海军,副书记刘明明,人大副主席邹良强参加会议。部分选区代表向选区选民作了述职报告,并面对面接受了选民的评议。


     

      会上,王丽丽、于娟代表从履职尽责、遵纪守法、联系选民、为民办事和本职工作等方面向选民代表作了情况汇报。选民代表们踊跃发言,实事求是、客观公正进行评议,肯定了他们当选以来的工作表现,并提出了殷切的期望,并以填写满意度测评表的形式对代表进行了民主测评。



测评结束后,葛家镇党委副书记、镇长于海君作了重要讲话,他指出人大代表向选民述职、直接听取选民的评议意见,是人大代表接受人民群众监督的有效形式,也是选民对代表履职情况进一步了解的有效载体。希望各位人大代表能够以此次述职评议为契机,深入到选民和群众中去,倾听群众呼声,反映群众意愿,为群众立言,对人民负责。也希望各位选民依法对代表实施监督,督促人大代表切实履行代表职责,为建设幸福和谐新葛家做出新的贡献。