当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 宋村
​重阳节,文登区领导走访慰问宋村镇老人
文章来源:宋村   发布时间:2017-11-01

重阳节前夕,文登区委副书记黄峻峰来到宋村镇天智敬老院、深入大泽头村走访看望了部分老人,为他们送去了节日的问候和祝福,宋村镇党委书记孙海军陪同。

在宋村镇天智敬老院,黄峻峰参观了老人房间及娱乐场所等,并和老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况和饮食起居情况,对该院重视老人的健康饮食,高标准和高质量保证老人的营养供给给予了充分肯定。并要求相关部门要大力弘扬中华民族敬老、尊老、助老的传统美德,积极关注老年人的生活,切实保障老年人的合法权益,要做好老年人工作,在全社会营造敬老爱老的良好氛围;同时叮嘱公寓工作人员要进一步提高工作能力和服务水平,不断完善设施设备,让老人们在洁净舒心的生活环境中安度晚年。

在宋村镇大泽头村高龄老人林均会家中,黄峻峰对老人嘘寒问暖,详细了解老人的身体状况、生活习惯及家庭情况。老人虽已快百岁,但依然精神抖擞,不住的夸赞党,称赞政府对其的关心爱护。黄竣锋说,老年人是社会和家庭的宝贵财富,他们的健康长寿,体现了家庭的和睦和社会的和谐进步,社会各界要积极开展老年人关爱活动,让老年人快乐生活,安享经济社会发展成果。