当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 宋村
宋村镇2017年“百姓放歌 唱响文登”广场舞蹈汇演举行
文章来源:宋村   发布时间:2017-07-15

7月13日上午,宋村镇2017年“百姓放歌 唱响文登”广场舞蹈汇演在宋村镇回龙公园举行。来自全镇100多名文艺爱好者先后登台,表演了各具风格的舞蹈节目。

 

伴随着喜气热闹的舞蹈《热辣辣》,演出正式开始。随后,《欢聚一堂》、《水兵舞》、《红红的中国》等精彩的广场舞接连上场,从多个角度展示了宋村镇广大群众蓬勃向上的精神风貌和对幸福美好生活的赞美。整场演出精彩不断、高潮迭起,为观众们呈现了一场精彩的文艺盛宴,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

针对群众不断增强的文化需求,宋村镇加大基层文化建设力度,引导全镇农村组建起40多支秧歌队和健身舞蹈队,参与群众近千名。同时,宋村镇三个庄户剧团以及外请的专业剧团深入各村演出,演出覆盖全镇各村,推动了全镇文化建设的深入扎实开展。