当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 宋村
庆祝建党九十六周年暨党内表彰大会
文章来源:宋村   发布时间:2017-07-03

7月1日是建党96周年纪念日。6月29日,宋村镇庆祝建党九十六周年暨党内表彰大会在党群服务中心会议室隆重举行,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者代表,进一步激发全镇干部群众干事创业的热情。全镇机关中层以上党员干部,农村党支部书记,企业和基层站所负责人共计100多人参加了会议。

会上,14个单位获得镇级“先进基层党组织”称号、8名同志获得镇级优秀党务工作者称号、30名同志获得镇级优秀共产党员称号。他们来自各条战线,从事不同工作,都在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。他们代表了全镇基层党组织的良好形象,体现了共产党人的崇高品德和时代风貌。

孙海军书记对受表彰的单位和个人表示热烈祝贺,希望受表彰的先进集体、优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,为全镇各项事业的健康、有序、快速发展再立新功;也希望全镇各党组织和全体共产党员都要向他们学习,恪尽职守,无私奉献,同心同德,开拓进取,勇敢肩负起时代赋予的历史使命。

孙海军书记代表宋村镇委做重要讲话,全面总结了今年以来全镇抢抓机遇,攻坚克难取得的发展成绩,分析当前的形势和面临的问题,对下一步工作提出了要求。他说,加快宋村发展,必须要有一支负责任、敢担当,重实干、抓落实,有能力、会干事,严自律、保干净的党员干部队伍。在今后的工作中,要强化“落后就要挨打”的危机意识,以高度的责任担当,进一步转变作风,以主动担、马上办、创新干的精气神,加快工作节奏,狠抓工作落实,争取全镇各项工作取得新突破。