当前位置:首页 >> 政务公开 >> 镇办动态 >> 泽库
主题党日,泽库这样过
文章来源:泽库   发布时间:2017-07-10

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升党员队伍凝聚力,鼓励农村党员亮身份、做表率,泽库镇党委以党内关怀为抓手,开展了以慰问帮扶、表彰奖励等活动为主体的红色暖心工程。7月8日上午,镇党委组织区镇两级党代表、机关干部志愿服务队、卫生院大夫、村两委干部、农村普通党员等60余人到南辛庄村开展了“红色义诊”及“党员户授牌”示范活动。

活动中,党员干部们到村中年老体弱、行动不便的高龄党员家中送去慰问服务,镇卫生院大夫到家中为老党员们进行了身体检查,村党支部书记、年轻党员则带头给老党员们授牌、挂牌。党员们纷纷表示,挂上“共产党员户”、“党员家庭户”,就一定要向优秀党员看齐,各项工作要冲在前、做表率,不辜负群众的信任,为泽库镇的发展贡献自己的一份力量。

集中示范后,各机关干部分别到所包村带领村内党员开展了“党员户授牌”活动。