当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门快讯 >> 外侨办
威海市文登区侨联七届四次全委会议召开
文章来源:外侨办   发布时间:2017-10-11

      10月10日,威海市文登区侨联七届四次全委会议召开,会议增补了区侨联委员、区侨联副主席。区委常委、统战部部长于晓东参加会议并讲话。
       近年来,文登区侨联在区委、区政府和上级侨联的指导和帮助下,围绕中心、服务大局,履行职能,发挥优势,在服务经济、海内外联谊、参政议政、维护侨益等方面做了大量工作。广大归侨侨眷立足本职,无私奉献,在工作岗位上积极发挥聪明才智,为促进全区经济社会又好又快发展作出了应有贡献。
        会议指出,文登是山东省重点侨乡之一,拥有一大批政治上有影响、社会上有地位、经济上有实力、专业上有造诣的归侨侨眷和海外侨胞。这些人才是对外开放的优势,也是联系海外华侨和港澳同胞的重要基础。文登区侨联及各位委员要充分认识新形势下做好侨联工作的重大意义,将侨力资源转化为全区经济社会发展的新优势,不断提升为侨服务的质量和水平,切实做好“侨”的文章,努力推动侨联工作再上新台阶,再创新佳绩。