当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门快讯 >> 交通运输局
市民随手拍|区委宣传部官微“文登发布”点赞城区10路公交好驾驶员
文章来源:交通运输局    作者:文登区交通运输局宣传科    发布时间:2017-07-17

信息来源:文登区委宣传部|文登公交公司

近日,在区委宣传部官方微博发布平台—“文登发布”中,一条来自市民的随手拍引起了大家的关注,照片上一位驾驶员正搀扶着一位推着轮椅的老人上车,网友纷纷在网上对这位驾驶员的善意行为进行点赞。13日上午,市民刘女士拿着手机照片到公交公司表示要找一位好心人。原来当日早上8点20分,刘女士带着父亲在龙港外滩站点候车,父亲由于腿脚不便乘坐轮椅,上下车很不方便,到站的10路车驾驶员看到后,主动下车帮忙把老人扶上车,并把轮椅抬上公交车。刘女士觉得这件事让她感觉很暖心,她说:“你们一定要好好表扬表扬他,我们遇到这样的好心人真的很感动。”

   经文登公交公司营调科工作人员辨认,刘女士要感谢的这位好心人是10路车驾驶员牛金华,牛金华平常就是个热心肠,对于这件事儿,他说只是举手之劳,大家都会这么做,没什么好称赞的。为公交人点赞。