当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门快讯 >> 经济和信息化局
威海市第一防汛督查组对文登区防汛工作开展第二轮实地检查
文章来源:经济和信息化局   发布时间:2017-07-06

7月4日,由威海市经信委副调研员李崇煜带领的市第一防汛督查组,对文登区工矿企业、商业行业及教育行业的防汛工作开展了实地检查,参加检查的人员有市水利局的相关同志及防汛应急方面的专家。

督查组实地检查了文登热电厂、天润曲轴、文登大润发商场、三里河中学、天福小学等企业、商场和学校的备汛工作,重点对各类企业、商场的防汛安全管理制度建设情况、应急抢险和人员安全撤转应急预案建设情况、度汛设施运行情况及学校校舍防汛安全、防汛避险知识教育培训和应急管理措施落实等关键环节进行了督导检查,并将发现的有关问题和意见建议当场反馈给文登区防指办。本次督导检查进一步提高了文登区的防汛应急工作意识,促进了文登区防汛工作的加快落实。