当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门快讯
区社会管理服务中心打造“中国梦文化墙” 高扬主旋律 激发精气神
文章来源:社会管理服务中心办   发布时间:2017-11-14

DSC_0014_副本.jpg

    为推进十九大精神学习教育常态化、制度化,区社会管理服务中心创新宣传载体将办公区域的空白墙有效利用,建立“中国梦文化墙”,把宣传教育融入干部职工的日常生活中,营造良好的文化氛围。

  经过近半个月的制作,“中国梦文化墙”以崭新独特的面貌展现在职工面前,涵盖了中国梦、党风廉政建设、社会主义核心价值观、热线流程、服务标准等内容。“‘文化墙’既让人受教育,又给人耳目一新的感觉,有效增强了宣传教育的直观性、教育性和指导性,使单调、冷清的楼道成了干部职工共同学习的平台。这种图文并茂的方式,让干部职工在潜移默化中提高责任意识。”区社会管理服务中心相关负责人介绍,通过打造文化墙,装点了机关文化环境,进一步提升了区社管中心文化内涵,营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围。