当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
于厚杰行政处罚决定书送达公告
文章来源:管理员    作者:卫生计生局    发布时间:2017-07-04

?

行政处罚决定书送达公告

 

于厚杰 (女 身份证号码:370632195605100064

本机关依法查明,201753日你(单位)未取得《医师执业证书》、《医师资格证书》和《医疗机构执业许可证》在文登区帽埠设置场所对外开展诊疗活动的行为,违反了《中华人民共和国执业医师法》第八条、第十二条、第十三条、第十四条的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,决定予以你(单位):没收违法所得一百元及证据先行登记保存决定书(文卫医证保决【20173014号)登记的药品、医疗器械,并处以罚款二千元的行政处罚。

因你(单位)下落不明,无法送达有关法律文书,现依法向你公告送达《行政处罚决定书》文卫医罚[2017]3014号,限你(单位)自公告之日起60日内到我局(地址:威海市文登区通和路2号卫生大厦16楼威海市文登区卫生和计划生育监督执法大队)领取,逾期视为送达。

请在接到本处罚决定书之日起 15日内缴纳罚没款。具体缴款方法:收到本决定书之日起15日内缴至中国工商银行股份有限公司威海市文登区文山东路支行,地址:威海市文登区文山东路 86。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向威海市文登区人民政府申请行政复议,或者6个月内向威海市文登区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。      

  

特此公告。

 

                      威海市文登区卫生和计划生育局

                                  二一七年七月四日