首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 常用救助电话
   
区埠口港开展“安全生产月”活动
  发表日期:2017-06-29   字体:     


  文登区埠口港管委会深入开展安全生产宣传和检查活动,健全防范制度、强化监管整改措施,确保辖区安全生产形势稳定。
  近日,埠口港组织安监、边防、电业、食药监等部门工作人员来到集市,向群众集中发放印有道路、食品、生产等领域安全知识的明白纸,全面提高居民安全素质。
  除了在集市上进行集中宣传,埠口港还组织人员深入企业开展安全生产宣传,普及安全生产知识。围绕“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,今年以来,埠口港不断完善健全安全生产长效机制,把安全生产责任制和事故控制指标层层落实到每个工作岗位,定期组织人员到各企业进行安全生产培训,让职工掌握安全生产、法律法规、安全防范和应急处置等方面知识。同时,还采取定时检查与突击检查相结合的办法,加大企业安全生产监管力度,预防和杜绝安全亊故的发生。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)