首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 突发事件 | 常用救助电话 |
   
威海市领导来文登调研基层基础工作并看望慰问一线公安干警
  发表日期:2017-10-20   字体:     



  10月19日,威海市委副书记霍高原带领相关部门负责同志来文登调研指导基层基础工作,看望慰问一线工作人员,要求认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,全面提高能力素质,夯实基层基础,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,切实把各类不稳定因素化解在萌芽、解决在源头。文登区委书记吴宏飞,区委副书记黄峻峰,区委常委、政法委书记刘黎宁,区政府党组成员、区公安分局局长刘斌陪同。 
  霍高原一行先后来到区公安分局经济开发区派出所、汽车站、火车站、金山管委综治中心、公安分局特巡警大队,看望慰问在一线执勤的公安干警、武警部队官兵和部门工作人员。每到一处,霍高原都与他们深入交流,共同分析当前的形势,深入查找存在的问题,分析研判面临的困难,研究切实可行的解决办法。霍高原对各基层单位的工作给予充分肯定,要求以党的十九大为新起点,立足新时代新特征,把握社会矛盾新变化,落实工作责任,织密安全网络,筑牢安全防线,为全市经济社会持续健康发展和人民生活幸福安康提供坚强有力的保障。 
  霍高原强调,要强化责任担当,主动适应新形势、新变化、新要求,着力推进理念提升、机制完善、方法创新,全面提升处理复杂问题的能力和水平;要突出治本控源,增强工作的前瞻性,牢牢掌握工作主动权,切实做到对群众关切关注的事“零懈怠”,对群众关心的热点难点问题“早解决”;要坚持党建引领,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法制保障的社会治理体系,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为十九大的胜利召开交上一份满意的答卷。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)