首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 突发事件 | 常用救助电话
   
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
  发表日期:2017-10-13   字体:     

   10月12日,我区召开化工产业安全生产重点工作推进会。副区长王亮出席会议并讲话。

  会议指出,各级各部门要充分认识做好当前化工产业安全生产重点工作的极端重要性,从严从细落实好各项安全保障措施,坚决防范各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。各级各有关部门要严格落实停产整顿要求,凡是前期各级检查组限期整改的安全生产问题,须在10月13日前全部整改到位,对存在重点问题的企业全部停产整顿。会议强调,在党的十九大召开期间,要做好安保维稳工作,关停问题企业时,必须稳妥做好思想工作,避免引发不稳定因素。对重点企业、前期关停企业、新关停企业以及有在建项目的企业,安排专人盯防,严防企业违规生产、违规试车。同时,各级各有关部门每日16时前须落实辖区重点化工企业的安全生产情况报告书,遇有突发事件和险情,第一时间上报,对发现的违法违规行为依法依规做出处理。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)