首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 突发事件 | 常用救助电话
   
打赢大气污染治理攻坚战
  发表日期:2017-09-29   字体:     

   9月27日,我区组织收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视会议,安排部署有关工作。副区长张晓威出席文登分会场会议。

  会议强调,开展秋冬季大气污染综合治理,是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,提高人民群众幸福指数的具体举措。各级各部门要提升政治站位,认清严峻形势,动员全社会参与,齐心协力推进大气污染治理。要强化精准,落实相关方案要求,切实做到实策实效;要全力压减燃煤总量,推进散煤清洁化治理,确保完成上级下达的煤炭减量任务;要严格扬尘污染管控,进一步加大督导检查力度,依法严厉查处各类问题;要做好燃煤小锅炉“清零”回头看工作,全力推进燃煤机组、锅炉的超低排放改造,对仍不能完成超低排放改造的企业,一律实施停产整治,直至完成超低排放改造任务、污染物达标排放。要全面掌握量化问责规定,严格落实属地责任,确保打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)