首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 突发事件 | 常用救助电话
   
我区力保全运会期间交通安全
  发表日期:2017-09-07   字体:     
区交通部门工作人员正在对出站车辆检查。
  连日来,区客运管理所、区道路运输管理处驻站管理中心等相关单位,认真做好第十三届全运会期间天津方向客运车辆运营的检查,确保“零隐患”。

  第十三届全运会于8月27日在天津市举行,安全、畅通、有序的道路交通环境是办好全运会的重要基础之一。我区交通运输主管部门围绕“平安全运会”的目标,扎实推进各项交通安保任务。在专项检查中,区交通部门重点加强危险品查堵、客车安检、驾驶员资质审验、出站车辆安全检查、途中监管等工作的管控。严格途中营运驾驶管理、严格道路客运许可管理、严把安全隐患排查治理、严格汽车客运站安全管理、严格道路客运实名制管理,加强动态监控系统应用,全力保障旅客候车及乘车安全。

  区客运管理所联合车站警务室加大对天津方向旅客进站安检力度,对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、人、证不一致的不允许乘车。对乘客忘带身份证的情况,第一时间协调民警查询旅客身份信息,解决群众因忘带证件无法购票乘车的问题。区交通运输局安全监督科,区道路运输管理处公交管理部门、出租管理部门、驻汽车站管理中心、驻空铁办等单位组成临时检查督导组不定期对车站、城铁公交、出租和机场巴士开展突击检查,对查出的问题坚决按规定顶格处理、不留隐患。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)