首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 突发事件 | 常用救助电话
   
区公安分局“迎接十九大、忠诚保平安”社会面二级巡防勤务启动
  发表日期:2017-09-03   字体:     

   9月1日晚,区公安分局举行“迎接十九大、忠诚保平安”社会面二级巡防勤务启动仪式。区委常委、政法委书记刘黎宁出席仪式并讲话。

  刘黎宁指出,我区公安队伍是一支政治坚定、纪律严明、作风优良、能打胜仗的队伍,近年来,围绕大局、忠诚履职,勇于担当、主动作为,圆满完成了一系列重大安保任务,为维护社会治安稳定、保障人民群众安居乐业做出了突出贡献。当前,党的十九大即将召开,广大公安民警、现役官兵和治安保卫力量要切实增强政治责任感和历史使命感,以舍我其谁的精神、决战决胜的信念、攻坚克难的作风,全面打赢十九大安保维稳这场硬仗。

  刘黎宁强调,广大公安民警、现役官兵和治安保卫力量要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,确保政令警令畅通,切实担负起党和人民赋予的神圣使命;要履职尽责敢担当,严厉打击违法犯罪,加强治安综合治理,强化风险排查化解,牢牢把握维稳工作主动权;要服务群众保民生,把群众满意度作为衡量和检验工作的唯一标准,切实提高为民服务水平,做到人民公安爱人民、人民公安为人民;要锤炼作风强素质,强化业务能力建设,科学训练、实战训练、刻苦训练,确保在面对各类复杂情况时能够拉得出、冲得上、打得赢,以维护社会稳定的新业绩、人民群众满意的新形象,迎接党的十九大胜利召开。

  仪式结束后,300余名参战民警按照既定方案,在交通路口、酒店、网吧、娱乐场所、消防重点单位、租赁房屋、重点区域,开展社会面治安清查集中行动。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)