首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 突发事件 | 常用救助电话
   
我区组织收看全省三年禁毒人民战争推进视频会
  发表日期:2017-08-31   字体:     

   8月29日,我区组织收看全省三年禁毒人民战争推进视频会。区委常委、政法委书记刘黎宁出席文登分会场会议。

  会议指出,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记加强禁毒工作重要指示精神和省委、省政府部署要求,提高政治站位,狠抓措施落实,全力打好“六大战役”,坚定不移打好三年禁毒人民战争。

  会议要求,各级各部门要把思想认识统一到中央部署和省委、省政府要求上来,强化工作推动,再掀禁毒工作新高潮。要健全完善部门协作、地区联动机制,构建打防结合、专社兼备的毒品治理体系。要坚持专门工作与群众路线相结合,加强综合治理、实施群防群治,努力提升禁毒工作的社会化水平。要加强组织领导,推进禁毒基层基础建设和体制机制创新,着力形成党政统领、部门协同、社会共治的工作格局。要坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,始终保持严打高压态势,加大重点防控力度,强化禁吸戒毒治理,开展预防宣传教育,坚决遏制毒品问题扩散蔓延势头,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)