首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 常用救助电话
   
文登安排部署城市防汛工作
  发表日期:2017-07-07   字体:     


  7月7日,文登召开城市防汛工作会议,分析今年的防汛形势,安排部署城市防汛工作。副区长张晓威出席会议并讲话。
  会议指出,各级各有关部门要时刻绷紧安全度汛这根弦,充分认识当前城市防汛面临的复杂形势,做好防大汛、抢大险的准备;要深入开展隐患排查工作,确保“不留死角、不留盲点”,对重点区域逐一明确防汛责任人,落实巡查、养护制度;要强化应急建设,补充完善各级抢险队伍,搞好培训和实战演练,提高抢险队伍战斗力,同时要抓好防汛物资的补充更新和储备工作;要强化工作纪律,严格落实24小时值班纪律,一旦发布预警信号,及时启动应急响应。
  会议强调各有关部门要加强部门配合联动,切实形成城市防汛合力,建立信息共享和联动机制,并发挥好新闻媒体作用,对重大汛情、除情信息及时对外公布,确保人民群众生命财产安全,确保城市安全度汛。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)