首页 | 法律法规 | 应急预案 | 预警预报 | 应急演练 | 工作动态 | 科普宣教 | 常用救助电话
   
公交公司:“安全生产月”活动扎实开展
  发表日期:2017-06-21   字体:     



文登公交消防演练现场。

  今年6月是全国第16个安全生产月。文登区公交公司围绕全面落实企业安全生产主体责任主题,全面开展安全生产月各项活动。
  6月14日至15日,公司邀请公安分局交警大队和威海居安防火知识宣传中心教官,对346名职工进行消防安全和交通安全知识的强化培训,并开展消防演练,全面提升职工安全意识和应急处置能力。
  与此同时,他们将持续抓好隐患排查和行车秩序整治,对消防设施设备、监控设备等重点部位进行不安全因素排查和整改,加强用电和特殊作业监管,消除电气设备火灾隐患。扎实做好乘客携带疑似违禁品进站上车的检查和劝阻工作,做好每车次运营结束后的车厢检查。利用监控平台和抽查相结合的方式开展行车违章检查,切实增加驾驶员安全文明行车的自觉性,确保广大市民出行安全。


关闭窗口
版权所有:威海市文登区人民政府
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)