当前位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
关于《文登区物价局关于调整非居民用管道天然气销售价格的通知(征求意见稿)》公开征求意见
文章来源:物价局   发布时间:2017-06-15

        根据《山东省物价局关于贯彻落实发改价格〔2016〕1859号文件进一步加强地方天然气输配价格监管降低企业用气成本的通知》(鲁价格一发〔2016〕102号)、《山东省物价局关于进一步降低天然气输配气价格的通知》(鲁价格一发〔2017〕56号)要求,我局起草了《关于调整非居民用管道天然气销售价格的通知》。现面向社会公开征求意见,公众所提意见请通过信件、传真或电子邮件等方式于2017年7月25日前反馈至威海市文登区物价局。 
        通讯地址:文登区通和路2号14楼物价局价格管理科(邮编:264400)。
        联系电话:8982410;传真:0631-8451417。
        电子邮箱:
wdwjjwxj@163.com。 
                                  威海市文登区物价局    
                                     2017年6月15日   

 

威海市文登区物价局关于调整非居民用管道天然气销售价格的通知

各天然气经营企业:
        根据《山东省物价局关于贯彻落实发改价格〔2016〕1859号文件进一步加强地方天然气输配价格监管降低企业用气成本的通知》(鲁价格一发〔2016〕102号)、《山东省物价局关于进一步降低天然气输配气价格的通知》(鲁价格一发〔2017〕56号)要求,结合我区实际,经研究,决定适当调整非居民用管道天然气销售价格。现将有关事项通知如下:
        一、非居民用管道天然气最高销售价格由每立方米3.77元调整为3.48元。
        二、车用天然气最高销售价格由每立方米4.07元调整为4.04元,其中城市公交车用天然气最高销售价格由每立方米3.87元调整为3.84元。
        三、天然气经营企业可在不超过最高销售价格的前提下自主确定具体销售价格。
        四、各天然气经营单位要严格执行价格政策,在经营场所醒目位置明码标价,提高服务质量,自觉接受社会监督。
        五、本通知自2017年   月    日起执行,有效期至2022年    月    日。威海市文登区物价局文价工发〔2017〕4号文件同时废止。
                                              威海市文登区物价局
                                                2017年   月    日