当前位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
关于《关于调整非居民用水和特种行业用水综合水价的通知(征求意见稿)》公开征求意见
文章来源:物价局   发布时间:2017-03-10

        根据山东省财政厅《转发<财政部关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知>的通知》(鲁财综〔2017〕22号)中取消城市公用事业附加的有关规定,我局起草了《关于调整非居民用水和特种行业用水综合水价的通知》。现面向社会公开征求意见,公众所提意见请通过信件、传真或电子邮件等方式于2017年4月20日前反馈至威海市文登区物价局。 
        通讯地址:文登区通和路2号14楼物价局价格管理科(邮编:264400)。
        联系电话:8982410;传真:0631-8451417。
        电子邮箱:
wdwjjwxj@163.com。 
                                      威海市文登区物价局    
                                         2017年3月10日   

 

关于调整非居民用水和特种行业用水综合水价的通知

威海市文登区自来水公司:
        根据山东省财政厅《转发<财政部关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知>的通知》(鲁财综〔2017〕22号)中取消城市公用事业附加的有关规定,现将非居民用水和特种行业用水综合水价调整如下:
        一、非居民用水(党政机关、事业单位用水除外)综合水价由每立方米4.05元调整为3.90元,其中基本水价2.10元,水资源费0.40元,污水处理费1.40元。
        二、特种行业用水综合水价由每立方米7.20元调整为6.80元,其中基本水价5.00元,水资源费0.40元,污水处理费1.40元。
        三、本通知自2017年   月    日起执行,有效期至2020年    月    日。此前规定与本通知不一致的,以本通知为准。

   威海市文登区物价局     威海市文登区财政局    威海市文登区住房和城乡建设局      威海市文登区水利局
                                                                                   2017年    月    日