当前位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
《威海市文登区物价局 财政局关于文登区老年大学学费标准有关问题的通知(征求意见稿)》公开征求意见
文章来源:物价局   发布时间:2017-06-03

        根据山东省物价局、山东省财政厅《关于山东老年大学学费标准有关问题的复函》(鲁价费函〔2017〕35号)和威海市物价局、威海市财政局《关于明确老年大学学费标准有关问题的通知》(威价发[2017]47号)规定,结合我区实际,我局会同区财政局起草了《关于文登区老年大学学费标准有关问题的通知》,现面向社会公开征求意见。公众所提意见请通过信件、传真或电子邮件等方式于2017年7月17日前反馈至威海市文登区物价局。

        通讯地址:威海市文登区通和路2号威海市文登区物价局收费管理科(邮编:264400)。

        联系电话:8466254;传真:0631-8451417。

        电子邮箱:wdswjjzy@sina.com

                                                                   威海市文登区物价局   

                                                                       2017年6月3日

 

 

威海市文登区物价局  威海市文登区财政局 关于文登区老年大学学费标准有关问题的通知

文价费发〔2017〕  号

文登区老年大学:

        根据山东省物价局、山东省财政厅《关于山东老年大学学费标准有关问题的复函》(鲁价费函〔2017〕35号)和威海市物价局、威海市财政局《关于明确老年大学学费标准有关问题的通知》(威价发[2017]47号)规定,结合我区实际,现将我区老年大学学费标准等问题通知如下:

        一、核定文登区老年大学学费标准为:国画、书法、文学、声乐、外语、摄影、戏曲、舞蹈以及生活类专业每生每学期不超过140元;表演专业每生每学期不超过180元;计算机专业每生每学期不超过210元;器乐专业(电钢琴、电子琴、古筝、手风琴、洋琴等)每生每学期不超过230元。学校可根据不同专业类别及培养层次,在上述标准范围内确定具体收费标准。

        二、你校收费应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额上缴财政,纳入财政预算管理,并按规定做好收费公示工作,自觉接受物价、财政部门和社会的监督。

        本通知自2017年7月   日起执行,有效期至2020年6月30日。

                                                               威海市文登区物价局  威海市文登区财政局

                                                                                             2017年7月  日