当前位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
威海市文登区烟草专卖局关于举行《威海市文登区烟草制品零售点布局管理规定(草案)》听证会的公告
文章来源:烟草公司   发布时间:2016-08-23

按照威海市文登区政府相关要求,根据文登区经济社会发展需要,威海市文登区烟草专卖局制定了《威海市文登区烟草制品零售点布局管理规定(草案)》,拟由威海市文登区烟草专卖局发布实施。为保障公众的知情权与参与权,保护烟草制品经营者和消费者的合法权益,威海市文登区烟草专卖局将依法举行听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证时间:2016年9月7日上午9点至11点。

二、听证地点:威海市文登区烟草专卖局办公楼4楼会议室

三、听证内容:《威海市文登区烟草制品零售点布局管理规定(草案)》。

四、听证会代表

(一)产生范围及名额

1、持证零售户代表,即持有合法有效烟草专卖零售许可证的零售客户,共2人。

2、烟草专卖零售许可申请人,即准备提交申请或已经提交申请但尚未取得零售许可资格的申请人,共2人。

3、卷烟消费者代表,即在威海市文登区辖区内居住的卷烟消费者,共2人。

(二)产生程序:

1、报名登记:有意参加本次听证会的人员,请于91前向威海市文登区烟草专卖局法制科登记报名。联系电话:8455738

2、确定人员:如果报名人数超出限定名额,威海市文登区烟草专卖局将根据报名先后顺序确定代表人选。如果报名人数不足限定名额,按实际报名人员组织听证会,不再补足。

3、公告名单:最终确定参加听证会代表人员名单,并在威海市文登区政府信息公开网站予以公示。

特此公告                                        

                   威海市文登区烟草专卖局

                                                   2016年8月23